Dinner Menu ※ディナー営業は只今行っておりません。
パスタコース 1880yen
季節野菜のバーニャカウダ・前菜
本日のピザ・本日のパスタ
ジェラート&ドルチェ2種盛り・エスプレッソ(コーヒー・紅茶)
アラカルト
店内にアラカルトメニューございます
ディナーコース 2800yen
パスタコースのワンランク上のコースです。
スタジオーネコース(季節のコース)3800yen 要予約
本日の旬の食材で組み立てられたメイン料理付きのコースです。
メニュー例・・・
(きびなごのブルスケッタ カポナータ
ハムの盛り合わせ フルーツトマトとズッキーニ黒薩摩鶏のオーブン焼き 筍とカラスミのアーリオオーリオ いさきのポワレライ麦のクロッカンテ添え
蝦夷鹿のロースト デコポンのカッサータ)
(菜の花桜島大根生ハムのサラダ ユリ根白菜赤やがらのスープ 太刀魚と蕪のソテー 赤鶏さつまとキクイモの香草焼き 金柑のモスタルダ添え ラザーニャ まとう鯛のムニエル 春菊と肝ソース 黒毛和牛のロースト 里芋ソース タンカンのクレープシュゼット)
(カルチョーフィのバーニャカウダ ライムコラトゥーラ風味の生牡蠣 スイートコーンのズッペッタ 三角ミナ貝のガーリックバター焼き ナスモッツァレラフルーツトマトのオーブン焼き イカスミのリゾット マゴチのアルサーレ アンガス牛と筍のロースト 山椒のソース 黄金柑のゼリーとヨーグルトのスープ )
スタジオーネコースのラストオーダーは19時半となっております。
スペチャーレコース(特別なコース)8800yen 要予約
その日「お客様のためだけ」のお料理をご用意させていただきます。
記念日・誕生日にもお勧めです
お好みのお料理などご要望がございましたらご相談くださいませ。
食材の調達・下準備にお時間を頂きたいのでご来店予定日の3日前までにご予約下さい。
メニュー例
(★石鯛大根ビーツのサラダ グリンピースのジェラートと焼フルーツトマト 甲烏賊と自家製ピクルスのマリネ トウモロコシのズベッタ
スカンピのグリルとスカンピ里芋のクロケッタ 赤どりと新玉ねぎのインボルティーニ イベリコ豚とモッツァレラのオスティア風 筍のアーリオオーリオ
赤やがらのポワレ橙のソース アンガス牛のロースト りんごのオリエンタル風八角のアングレーズソース )
(★チンゲン菜の花と桜えびのマリネ イシ鯛と大根のカルパッチョ 黒ムツと太刀魚のアルフォルノ ユリ根 白菜
ヒラメのスープ 鴨肉の香草焼き 金柑のモスタルダ 添え スカンピのグリル ヤクシカのタリアテッレ 赤ヤガラとポルチーニのフリカッセ シャロレー
種牛ドライエイジングビーフのロースト黒糖ソース たんかんのクレープシュゼット)
Pienaでバースデー!!
- コースのデザートを巨大銀板に乗った豪華デザートに変更出来ます!
- ※1グループで+1000円。 ホールケーキ付は1グループで+3000円。
- 本人に内緒のサプライズが大好評です!!いつも言えない感謝の気持ちをメッセージカードで贈ってみませんか??ご相談ください。 巨大銀板プレート写真はこちら!!